Tuscany Wine – Arezzo – Seconda Edizione – 20, 21, 22 Ottobre 2012
b&b Francesco Redi informa che è in programma per le date del 20, 21 e 22 Ottobre 2012 la Seconda edizione di “Tuscany Wine” -
Organizzato da Arezzo Fiere e Congressi in collaborazione con Vinitaly Verona, nei tre giorni dedicati alla manifestazione, i più importanti produttori toscani di vini incontreranno enoteche, bar, ristoratori, compratori internazionali tra le ore 10 e le ore 20.00. Le cantine presenti saranno oltre 200 e si prevede che all’evento presenzieranno almeno gli 8 mila visitatori dello scorso anno e, speriamo, tanti di più.
Il costo del biglietto è di 10 Euro – telefono 0575/9361 -
Ecco il Programma:
PROGRAMMA
Sabato 20 ottobre
ore 10.00 Apertura della manifestazione
ore 11.00 Inaugurazione ufficiale alla presenza delle Autorità
ore 10.00 – 20.00 Incontri e degustazioni presso gli stand
delle Aziende espositrici
Gli appuntamenti:
ore 12.00 Sala Master Andrea Gori – Sommelier Informatico
Master in social marketing per aziende vinicole
gratuito previa iscrizione
ore 16.00 Sala Sangiovese ”SuperTuscans: le Origini del Mito” a cura di Civiltà del Bere
Degustazione guidata riservata a stampa e operatori
(su invito)
ore 17.00 Sala Master Seminario “La riforma dei pagamenti: tra vecchie prassi e
nuove norme. L’Art. 62 D.L. 1/2012 (Decreto
Liberalizzazioni) e gli adempimenti per l’Azienda
Vitivinicola”
ore 17.00 Sala Malvasia Degustazione a cura Consorzio Vino Chianti
ore 18.30 Sala Sangiovese Aperitivo degustazione con i vini delle aziende del gruppo
“God Save The Wine” a cura di Andrea Gori
Domenica 21 ottobre
ore 10.00 – 20.00 Incontri e degustazioni presso gli stand
delle Aziende espositrici
Gli appuntamenti:
ore 10.00-20.00 “Una giornata con i vini biodinamici”
a cura di Renaissance des Appellation Italiaore 11.30 Sala Malvasia Degustazione a cura di Coldiretti
ore 12.30 Sala Sangiovese Degustazione a cura di “tenuta Il Borro”
ore 16.30 Sala Malvasia Degustazione gratuita riservata a ristoratori, bar, enoteche e
addetti ai lavori a cura di “Tenuta Sette Ponti”
ore 17.30 Sala Sangiovese “Grandi abbinamenti: formaggi d’alpeggio dei Presidi e
Nobile di Montepulciano”
Degustazione guidata a cura di Slow Food
ore 18.30 Sala Malvasia Degustazione a cura di Strada del Vino di Arezzo
Lunedì 22 ottobre
ore 10.00 – 20.00 Incontri e degustazioni presso gli stand
delle Aziende espositrici
Gli appuntamenti:
ore 12.00 Sala Malvasia “Viaggio in Toscana attraverso la ricchezza dei suoi grandi
territori”
Degustazione guidata a cura di Cristiano Cini, AIS –
Associazione Italiana Sommelier
Ore 20.00 Chiusura -